Copertina Disco Vinile 33 giri The Platinum Collection [3 LP] di Frank Sinatra

Copertina Disco Vinile 33 giri The Platinum Collection [3 LP] di Frank Sinatra

Autore: Frank Sinatra
Anno prima pubblicazione: 2015
Etichetta: Not Now Music

Numero di dischi in vinile LP: 3

Sito Ufficiale:


"The Platinum Collection" è il titolo della nuova raccolta ufficiale del cantante e attore FRANK SINATRA, pubblicata nel 2015 dall’etichetta discografica Not Now Music. Questa compilation include 50 tra i più famosi brani del musicista Americano. In vendita l’edizione esclusiva in un triplo vinile apribile e colorato di bianco.

Lista Brani:

A1 Come Fly With Me 3:19
A2 I Get A Kick Out Of You 2:57
A3 Just One Of Those Things 3:17
A4 I’ve Got You Under My Skin 2:19
A5 it’s only a paper moon 2:19
A6 S’posin 1:48
A7 I’ve Got A Crush On You 2:16
A8 Have You Met Miss Jones? 2:32
B1 One For My Baby (And One For The Road) 4:25
B2 You’re Nobody ‘Til Somebody Love You 4:11
B3 That Old Feeling 3:34
B4 Anything Goes 2:44
B5 Too Marvelous For Words 2:44
B6 I Concentrate On You 2:31
B7 Blue Moon 2:24
B8 Shes Funny That Way 3:56

C1 Nice ‘N’ Easy 2:46
C2 When You’re Smiling (The Whole World Smiles With You) 2:00
C3 Night And Day 4:02
C4 I Won’t Dance 4:10
C5 Young At Heart 2:53
C6 Love Walked In 2:20
C7 Come Dance With Me 2:32
C8 You Make Me Feel So Young 2:58
D1 The Lady Is A Tramp 3:15
D2 I Only Have Eyes For You 3:29
D3 Taking A Chance On Love 2:16
D4 Love And Marriage 2:41
D5 My Blue Heaven 2:03
D6 The Very Thought Of You 3:30
D7 My Funny Valentine 2:34
D8 Nice Work If You Can Get It 2:22

E1 Nevertheless (I’m In Love With You) 3:09
E2 Always 2:17
E3 September In The Rain 2:59
E4 Try A Little Tenderness 3:22
E5 it all depends on you 2:03
E6 Brazil 2:55
E7 The Gypsy 3:18
E8 London By Night 3:16
E9 I Couldn’t Sleep A Wink Last Night 3:26
F1 April In Paris 2:44
F2 I Thought About You 2:31
F3 They Can’t Take That Away From Me 2:00
F4 The Song Is You 2:45
F5 Close To You 3:38
F6 I Could Have Danced All Night 2:41
F7 In The Wee Small Hours Of The Morning 3:03
F8 Dancing In The Dark 2:27
F9 We’ll Meet Again 3:42

The Platinum Collection [3 LP] – Frank Sinatra