Copertina Disco Vinile 33 giri Rollin' On di The Skatalites

Copertina Disco Vinile 33 giri Rollin’ On di The Skatalites

Autore: The Skatalites
Anno prima pubblicazione: 2010
Etichetta: King Edwards

Numero di dischi in vinile LP: 1

Sito Ufficiale:

Lista Brani:

A2 Bus Strike
A3 Coconut Ska
A4 Strongs Mans Weed
A5 Musical Workshop
A6 Pipeline
A7 Spree Bwoy
B1 Prime Ministers State
B2 Lunch Time
B3 North Coast
B4 Jelly Water
B5 Cool Breeze
B6 George Is Back
B7 Iron Curtain


Rollin’ On – The Skatalites