Copertina Vinile 33 giri Career Box [Cofanetto 10xLP] di The Killers

Copertina Vinile 33 giri Career Box [Cofanetto 10xLP] di The Killers

Autore: The Killers
Anno prima pubblicazione: 2018
Etichetta: Island Records

Numero di dischi LP: 10

Sito Ufficiale:


"Career Box" è il titolo del primo cofanetto ufficiale del gruppo THE KILLERS, che verrà pubblicato il 15 Giugno 2018 su etichetta discografica Island Records. Il box include tutti e cinque gli album in studio, un album dal vivo (Live from the Royal Albert Hall) e la prima loro compilation (Sawdust). In vendita il cofanetto che contiene 10 vinili 180 grammi incisi ad alta qualità ed un tappetino esclusivo per giradischi!

Lista Brani:

A1. Jenny Was A Friend Of Mine
A2. Mr. Brightside
A3. Smile Like You Mean It
A4. Somebody Told Me
A5. All These Things That I’ve Done
B1. Andy, You’re A Star
B2. On Top
B3. Change Your Mind
B4. Believe Me Natalie
B5. Midnight Show
B6. Everything Will Be Alright

A1. Sam’s Town
A2. Enterlude
A3. When You Were Young
A4. Bling (Confession Of A King)
A5. For Reasons Unknown
A6. Read My Mind
B1. Uncle Jonny
B2. Bones
B3. My List
B4. This River Is Wild
B5. Why Do I Keep Counting?
B6. Exitlude

A1. Tranquilize (feat. Lou Reed)
A2. Shadowplay
A3. All The Pretty Faces
A4. Leave The Bourbon On The Shelf
A5. Sweet Talk
B1. Under The Gun
B2. Where The White Boys Dance
B3. Show You How
B4. Move Away
C1. Glamorous Indie Rock And Roll
C2. Who Let You Go?
C3. The Ballad of Michael Valentine
C4. Ruby, Don’t Take Your Love To Town
D1. Daddy’s Eyes
D2. Sam’s Town (Live From Abbey Road / 2006)
D3. Romeo And Juliet
D4. Mr. Brightside (Jacques Lu Cont’s Thin White Duke Remix)

– DAY & AGE [LP]
A1. Losing Touch
A2. Human
A3. Spaceman
A4. Joy Ride
A5. A Dustland Fairytale
B1. This Is Your Life
B2. I Can’t Stay
B3. Neon Tiger
B4. The World We Live In
B5. Goodnight, Travel Well

A1. Human
A2. This Is Your Life
A3. Somebody Told Me
A4. The World We Live In
A5. I Can’t Stay
B1. Bling (Confession Of A King)
B2. Shadowplay
B3. Smile Like You Mean It
B4. Losing Touch
C1. Spaceman
C2. A Dustland Fairytale
C3. Sam’s Town
C4. Read My Mind
D1. Mr. Brightside
D2. All These Things That I’ve Done
D3. Jenny Was A Friend Of Mine
D4. When You Were Young

A1. Flesh And Bone
A2. Runaways
A3. The Way It Was
B1. Here With Me
B2. A Matter Of Time
B3. Deadlines And Commitments
C1. Miss Atomic Bomb
C2. The Rising Tide
C3. Heart Of A Girl
D1. From Here On Out
D2. Be Still
D3. Battle Born

A1. Wonderful Wonderful
A2. The Man
A3. Rut
A4. Life To Come
A5. Run For Cover
B1. Tyson Vs. Douglas
B2. Some Kind Of Love
B3. Out Of My Mind
B4. The Calling
B5. Have All The Songs Been Written?


Career Box [Cofanetto 10xLP] – The Killers