Copertina Vinile 33 giri The Kids Are Alright [Soundtrack 2xLP]

Artista: The Who
Anno prima pubblicazione: 1979
Etichetta: UMC/Polydor
Numero di dischi LP: 2
Sito Ufficiale:


A1 My Generation 4:32
A2 I Can’t Explain 2:01
A3 Happy Jack 2:12
A4 I Can See For Miles 4:17
A5 Magic Bus 3:22
A6 Long Live Rock 3:56
B1 Anyway, Anyhow, Anywhere 2:49
B2 Young Man (Blues) 5:46
B3 My Wife 6:08
B4 Baba O’Riley 5:29
C1 A Quick One 7:30
C2 Tommy, Can You Hear Me? 1:46
C3 Sparks 3:01
C4 Pinball Wizard 2:48
C5 See Me, Feel Me 5:25 Medley (9:54)
D1a Join Together
D1b Road Runner
D1c My Generation Blues
D2 Won’t Get Fooled Again 9:48

Compralo Nuovo su Amazon

The Kids Are Alright [Soundtrack 2xLP] – The Who